转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】这伤脑筋的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

为这猜一猜,费了一上午的劲儿,看看发的同拍荷花贴,再看看猜猜贴,一次次对照,查询,哎呀,头大了,也不知哪个荷花属于谁了,就胡乱安吧

1飘飘 ——不少朋友说是飘飘,看了她的片,可信度蛮高。
2 冰冰——我对比了,感觉是冰冰的,但她自曝的也是这张,会不会也这么巧呢
3六六——小风说的还是很有道理,就是六六的了
4 飞扬——飞扬拍的叶子多,但荷花也是不少,这像他所见的荷花
5 小蝶——这张是天黑时候拍的吧,也很像小蝶拍片的风格
6 鳅鳅 ——自己说拍倒映拍不好,这张这么好准拿来猜猜了
7 非鱼——应该在池塘岸拍的远景
8 允执——这个是独一支荷,允执应该不同角度拍的留了一张
9天边的风——满池的莲花,小风帖子也是睡莲~~
10 杉杉 ——这个就给杉杉吧~~
11阿岚——北京这边公园湖里鱼还是蛮多的~~
12 树树——树树那大片荷花,单独拍一朵也是可以的
13 季夏的云——季夏做的帖子就很讲究,给的猜猜一定也是特别的           
14旷远 ——远远会拍片,画画也是很不错的呢
15小猪——冰冰说的是我的,那就是我的了
16  简笺——这张水的波纹拍得漂亮,象是简笺的作品
17音音——音音这莲花叶就是你拍得啦
18云儿 ——云儿拍了不少大荷叶,这片绿叶也是她的了
19雨亦——雨亦没去拍片,之前的应该有睡莲
20简兮——这是一朵大写特写的荷花,兮兮也喜欢拍特写
21 那边——那么大的湖,一片片拍下来没问题
22妙妙——这个应该是妙妙喜欢的感觉~~
23 千杯酒——小蝶的说法很有道理
24 听枫 —— 我看枫发的片片问过她怎么调的蓝色,就认准了~~

评分

没有重名的吧,弄得我都眼花了,就这样吧
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一人对一张照片,刚好,都妥贴着呢

小风就够迷糊的了,你还抄小风的??哈哈,你也是知迷糊的小猪哦。

小猪猪跟我一样
名字都写上
且不重复
就是完美答案

千杯酒 发表于 2023-7-25 13:37
一人对一张照片,刚好,都妥贴着呢

是啊,只能这样了

鳅鳅 发表于 2023-7-25 14:45
小风就够迷糊的了,你还抄小风的??哈哈,你也是知迷糊的小猪哦。

哈哈,就猜对我自己

冷山杉 发表于 2023-7-25 17:14
小猪猪跟我一样
名字都写上
且不重复

是哦,反正是对上了

甜心猜得很认真呢,必须送花花