转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】猜的俺打瞌睡^_^

为荷猜一猜
满屏盛开的荷花,这大热天儿的,非要费劲吧啦按号就坐
简直太烧脑了,问题是天下荷花都一个模子刻出来的,不分地域
哎,无凭无据的,只有晕着猜啦~
1.那边:一看就是衡水湖边儿上拍的
2.尹初音:鱼的第七感,布吉岛准不准~
3.季夏の云;一看就是在苏州拍的,典型的苏州园林风格,猫大哥也有可能,最后锁定还是疯超云~~
4.甜心小猪:会不会是在北海公园拍的呐
5.旷远:觉得有远远的范儿
6.允执;晕的
7.蝶小洛:很像她以前拍静物的背景~
8.天边的风:晕的
9.云儿,直觉告诉我,这就是云儿家的~
10.妙仪:妙妙逛公园时候拍的,对吧~
11.非鱼:晕的
12.听枫:晕的
13.简兮:晕的
14.尘土飞扬:肯定是冰冰的师傅画的啦,虽然也有冰冰的可能~
15.冷山杉:晕的
16.阿岚:晕的
17.千杯酒:酒酒拍完美女,随手拍了一张夕阳下的荷叶,有木有?
18.六六:晕的
19.雨亦;晕的
20.简兮:蒙的
21.鳅鳅:蒙的
22.冰冰:一看就是冰冰挨着荷花很近拍的,鞋子没白丢~
23.飘飘,一看、大约,可能就是飘飘~
24.简笺:开始猜是听枫,但是这张好像是二次曝光,应该是简笺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这次的确烧脑,但要的就是这晕乎乎的效果,说不准一晕就一个准的~

虽然鱼很晕,但猜我就是逃不过你的眼睛啊
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

破破鱼猜的那是相当的凑合呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咱都是晕乎乎的写的作业哈哈
蒙的都对
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

跟着鱼的答案
晕着就下楼了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你这瞌睡的水平和我扯羊毛的水平差不多

冷山杉 发表于 2023-7-25 17:16
跟着鱼的答案
晕着就下楼了

早知道让他先瞌睡,我抄他的扯毛线

俺是晕的,真是晕的,哈哈

我就问问,鱼你一共晕了几次呀
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜