转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 【同拍一池荷】夏日与荷花,皆在时光里

冰冰 发表于 2023-7-26 14:43
是不是啊,很有在荷花塘里临风而立的样子

艾玛太有了,一袭长衫潇洒帅气的

飘飘 发表于 2023-7-26 14:47
艾玛太有了,一袭长衫潇洒帅气的

然后,后面出来一个卖花女,娇滴滴地喊一声:相公~~

冰冰 发表于 2023-7-26 15:07
然后,后面出来一个卖花女,娇滴滴地喊一声:相公~~

啊,娘~子~,我们回家去吧,我想吃臭鳜鱼了
(戏曲念白的调调)
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-26 15:13
啊,娘~子~,我们回家去吧,我想吃臭鳜鱼了
(戏曲念白的调调)

哈哈哈,臭字要多拐几个湾湾

我想我会一直记得,这一年,我拍过一池荷花。
我看着荷花高过天际,仿佛看见这一年,
那个女子,支着一叶荷,她也是,一边顶着头上的云朵在蓝梦里前行,一边轻声的吟唱。
歌声留下的地方,叫转角。
这一年的荷花开得特别茂盛

写的好深情啊

谢谢领导发奖金

老酒的总结,写的太有画面感了,细节处让人回味无穷

嫩的文字,成就了转角一席色味俱佳的荷花盛宴,别人怎样我不知道,反正我是看一眼就爱了

再进来说一声,今年的荷花节是最有意义的一年,那些穿梭在人流车海里奔赴花海的身影,是转角最美的风景,爱你们,比心

酒的文笔细腻唯美
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

总结的不仅文采飞扬,还面面俱到,这只酒心里装的都是大家伙儿。。。好酒呀好酒

文笔尽显江南温婉柔美,可见心底一派温良的酒酒,这样一场荷花盛宴
取各家所长的同时,又不负与荷这一场邀约,我们美过,赞叹过,留存过
这场活动无疑是成功的,为我们心中的热爱,更为与荷也这样亲近过
帖子唯美灵动,文字亦宛如满屏的荷,散发出淡淡的香。。。

评分