转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 【同拍一池荷】夏日与荷花,皆在时光里

这个活动总结写得,诗情画意,深情并茂。如此篇幅地洋洋洒洒,不知酒兄这是喝了第几杯酒写成的。如果说你的文案已经精彩到最最,那么这篇总结,后面要加几个最呢?

古风高手不是盖的,这总结也是古韵悠悠,还特别的到位~~真是妙笔生花啊~~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

报告,我也参加了猜猜滴哈

六六 发表于 2023-7-26 15:56
再进来说一声,今年的荷花节是最有意义的一年,那些穿梭在人流车海里奔赴花海的身影,是转角最美的风景,爱 ...

哈哈,你是吐心了

旷远 发表于 2023-7-26 18:40
文笔尽显江南温婉柔美,可见心底一派温良的酒酒,这样一场荷花盛宴
取各家所长的同时,又不负与荷这一场邀 ...

胖大远这回复也散发出淡淡的香

得酒兄一篇总结,更胜眼前荷
字未落,情已深,缓缓倾泻而出,承载了无数美好
这个夏季,我们与荷在转角走过,便再无此间
来,与酒兄遥举杯。

总结都这么豪华,以后活动总结都归你写~~

pia,定了  发表于 2023-7-26 22:33

阵容豪华,场面宏大。难得这一夏。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

以后活动统计允执,总结千杯酒,就这么定了~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,我只发了2帖,不过,因为撞车,拍不了荷花,要加一贴,3帖也对~~