转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【想某人】——TO飘飘:祝贺“某人”光荣挂版

【想某人】——翻唱:雨亦/小毒

很想某人 我最思念的某人
我最想见的某人 其实我并不否认
我迷恋你的眼神
和你给我的小小温存
认真的掸去一路风尘
很想某人 我最心爱的某人
我最牵挂的某人 等待着你的转身
我们会冒雨狂奔
去大千世界玩笑沉沦
一起看最美好的清晨 和某人

评分

[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦这动作也太快了吧
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@飘飘 祝贺哈,我们都牵挂着你
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-7-26 22:18
雨亦这动作也太快了吧

小蝶才快呢,祝贺飘必须快啊,哈哈哈

感觉有日子没听雨亦和小毒的合唱了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-26 22:27
感觉有日子没听雨亦和小毒的合唱了

知道山衫想听了,这不就唱一个
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

又听到你俩默契的合作,这歌送飘飘就是两份心意了
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-26 22:36
又听到你俩默契的合作,这歌送飘飘就是两份心意了

我俩就偷个懒,心意是双份的的,双份快乐
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呀呀呀,这俩只速度上线送祝福了,我是不是也唱了这个,我看看去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-26 22:21
@飘飘 祝贺哈,我们都牵挂着你

同牵同牵
牵着手一起奔向快乐