转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 加勒比风情-坎昆 To 飘飘

天边的风 发表于 2023-8-3 18:49
这个,假如功课做得好一点,还有假如有五六个人的话,租一辆车还是很划算的~~
跟团游有利有弊,不够自由 ...

是的,认识的人组成团会好些

天边的风 发表于 2023-8-3 18:45
说起仙人掌,我更乐意看他们为什么吃,怎么吃的,还有五花八门的吃法介绍,自己吃,真心不喜欢,哈哈~~{: ...

哈哈哈,别说,有些地方的特色美食还真无法入口,比如油炸各种虫子,基本连看都不敢看了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-8-3 18:46
用箩筐装泪啊?那都是虚的,哈哈~~

横,我不哭了,因为我收集到了22CD,包括2023新出的Clouds Below,flac高品音质

季夏の云 发表于 2023-8-3 22:39
哈哈哈,别说,有些地方的特色美食还真无法入口,比如油炸各种虫子,基本连看都不敢看了

我上次介绍仙人掌时,就说过老墨特能吃虫子的,吃法很花式,能把蝗虫吃成仙,晕吧,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-8-3 22:41
横,我不哭了,因为我收集到了22CD,包括2023新出的Clouds Below,flac高品音质

你好能耐,服了~~

我这人不经馋~~~  发表于 2023-8-4 22:36

雨亦 发表于 2023-8-3 20:57
小猪,我们是组团出国旅游,有一帮喜欢玩的朋友。有人喜欢设计路线、时间和行程,交给熟悉的导游给旅行社 ...

这样组团比较好,团友都是自己熟悉的人,路线、行程和时间都是自己定下的,应该是你们说了算的。不象旅行社给的团,只能全听他们的安排。我阿姨有一年来美游东西两岸,有的景点还会临时加价,谈不拢价的景点就不去,那次他们圣地亚哥就没去成~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-8-4 19:46
我上次介绍仙人掌时,就说过老墨特能吃虫子的,吃法很花式,能把蝗虫吃成仙,晕吧,哈~~

在泰国和版纳都见过各种虫食,毛骨悚然