转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 加勒比风情-坎昆 To 飘飘

冰冰 发表于 2023-7-27 15:16
绝对是不要风筝线的那种任性的飘

我们要飞到那遥远地方去玩一玩,世界很大我想飘出去转转哈哈

飘飘 发表于 2023-7-27 15:44
哈哈哈我要是会唱京剧就好了
遗憾湿了,小时候我说学唱京剧我妈给拦住了

以飘飘的嗓音
当个业余票友绰绰有余
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-27 15:46
我们要飞到那遥远地方去玩一玩,世界很大我想飘出去转转哈哈

我们先到加勒比玩一下?太远的我怕你气不够

冷山杉 发表于 2023-7-27 15:49
以飘飘的嗓音
当个业余票友绰绰有余

太费劲了,唱通俗歌曲还凑合着来
现在懒得什么都不想学了哈哈

冰冰 发表于 2023-7-27 15:49
我们先到加勒比玩一下?太远的我怕你气不够

哈哈哈那里会不会有海盗

小风拍得大美,这个地方雨亦去过,只不过我拍得是她的日出。还有片蓝色的海,酒店好熟悉啊,没准儿我们擦肩而过呢。

看到了羽蛇神金字塔,小风 是不是把太阳金字塔和月亮金字塔都登上了呢
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-27 15:58
太费劲了,唱通俗歌曲还凑合着来
现在懒得什么都不想学了哈哈

简单的唱段
偶尔玩玩儿还是蛮有意思的
你这么好的嗓音
不祸祸点国粹
可惜了

光色软缎如绸,一派静谧祥和氛围,小猫这组真是令人心旷神怡,在心里种草了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻般的晚霞、难得一见的彩虹,这么多美好的画面,被小风一一拍摄到,真是令人陶醉,太美了,跟飘飘一样的美
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

风这组也太美了!
真正的大片,这光影和色彩,让人惊艳~
海水蓝得澄澈,居然还有彩虹,霞光也令人着迷。
相比之下,国内的海真的相形见绌了。