转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 加勒比风情-坎昆 To 飘飘

飘飘 发表于 2023-7-28 19:47
我角的所见的美好就是天堂,哈哈今天我的晚饭就是西瓜

“所见的美好就是天堂”,这是金句啊,记住了~~ 再赏你三片西瓜

六六 发表于 2023-7-28 19:48
好,听小猫的,等有机会,一定去趟麦西锅

你说的麦西锅,不仅仅有坎昆,更有玛雅文化的渊源,值得去一次的~~

天边的风 发表于 2023-7-28 19:53
“所见的美好就是天堂”,这是金句啊,记住了~~ 再赏你三片西瓜

好,今天的晚餐甜度很高

飘飘 发表于 2023-7-28 19:49
嗯等有机会就扛着相机去周游世界
等转到小猫那里给你拍照好不

等着你扛着相机出来转悠,再等着赏你的大片~~哈哈

飘飘 发表于 2023-7-28 19:50
我在悄悄地成长中哈哈

越飘越美,长大更美,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2023-7-28 19:56
等着你扛着相机出来转悠,再等着赏你的大片~~哈哈

好,可以列入十年计划当中了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-28 19:57
越飘越美,长大更美,哈哈哈~~

我美了美了美了,我醉了醉了醉了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-28 19:43
谢谢小猪来捧场。看到你拍的黄果树瀑布的片片了,也很漂亮,很震感的~~

你的这组真是美呢,很难身临其境去感受了,这里也感受到了那里的美,谢谢你!

天边的风 发表于 2023-7-28 19:26
我兄弟也是感性之人。无论是海滨的美景,还是悦耳的旋律,令我们感动的是那份遇见的美好~~

既然遇见了 放下手中鼠标键盘大手机 一醉方休

非常喜欢小猫这组海边风景照~
虽然白天的风景也很美,
但是夜幕下的海滨,在晚霞和灯光的照耀下
就像魔法师施了魔法,呈现出一片魔幻的色彩,美极了~
飘飘,看了一定乐坏了吧~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜