转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[纯水] 惊云,来吃板栗瓜

这是我呜哇一下的奖励吗?
那我以后要多呜哇几次,就经常有瓜吃
还是特别南的瓜

现在吧,特羡慕你的小院子,可以随心所欲种点啥,养点啥
喏,这几个归我了,就不许你吃掉了哦,替我好好照顾它们,坏了找你赔

板栗南瓜长这样的啊?涨见识了~~
感觉你的南瓜长得精神,被羊爪子一点拨,那就是锦上添花了呢,更可爱了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,你真行,大丰收哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

记得去年我也想种的,季节不对,是夏天买的秧种下的,没成活

是不是可以采摘了,蒸一个尝尝,
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

都说南瓜好种,但我这个小院好象种啥都不丰,可能是土不好,有点灰心了,
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-7-29 23:24
就是外面出现白色的了,感觉坏了,放了一周,也许闷热的

还真是,这些瓜瓜果果是最怕闷的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-30 14:49
这是我呜哇一下的奖励吗?
那我以后要多呜哇几次,就经常有瓜吃
还是特别南的瓜

坚决的不吃,坚决的投喂给你,哈哈,这瓜还真是要多长一些时间,更有板栗味

天边的风 发表于 2023-7-30 19:58
板栗南瓜长这样的啊?涨见识了~~
感觉你的南瓜长得精神,被羊爪子一点拨,那就是锦上添花了呢,更可爱了~~ ...

我是想看到惊云被南瓜咬的样子

鳅鳅 发表于 2023-7-30 21:24
都说南瓜好种,但我这个小院好象种啥都不丰,可能是土不好,有点灰心了,

你让羊给你种好了邮给你呗