转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[版块活动] 【我是转角小厨师】+爱转饺

蝶洛 发表于 2020-12-28 10:27
我也不会擀面皮。。。

又一个公主命哒,哈哈你们只管吃好嘞

看着回复,好像南方人大多不会擀饺子皮,我也是直接买现成的

南歌初渝 发表于 2020-12-28 18:24
哈哈,听说过有晕船的,晕车的,晕S的,头一次听说有晕粉的

我真晕粉,那白乎乎的一遍,怎么就能捏成方的圆的

萝卜丝馅料的?这口味我没吃过,一般都是韭菜白菜什么的

话说,饺皮我也会擀,就是和面什么的太费劲,记得有次我一直从上午忙到下午,哎呀,那个费时间啊,后来包饺子我都买现成的饺皮了

我发现一个问题,为嘛你包的饺子都反着放呢

尘土飞扬 发表于 2020-12-28 20:56
我真晕粉,那白乎乎的一遍,怎么就能捏成方的圆的

我笑笑~~然后就不告诉你
呵呵,提前祝飞扬元旦快乐,平安喜乐~~

六六 发表于 2020-12-30 20:08
萝卜丝馅料的?这口味我没吃过,一般都是韭菜白菜什么的

我们这里一般夏天吃韭菜馅的,现在也有用白菜做馅的,为啥用萝卜做馅其实我也不知道,呵呵~·

六六 发表于 2020-12-30 20:10
话说,饺皮我也会擀,就是和面什么的太费劲,记得有次我一直从上午忙到下午,哎呀,那个费时间啊,后来包饺 ...

呵呵是吧,是吧,如果没帮手要忙半天的。我们这里好像没有卖饺子皮的,,,

六六 发表于 2020-12-30 20:11
我发现一个问题,为嘛你包的饺子都反着放呢

我这里的饺子都是这么放的,我细细看下别人包的,好像手法也不一样
问好六六,提前祝元旦快乐~~