转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[报到] 送你大江大河@飘飘

旷远 发表于 2023-8-4 10:04
这慷慨的,把自己也送啦

对了,你肯定比我瘦得多,我今年活动得少,吃的多,体重飙升,出去一趟以为能减重,没想还增了~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-4 10:11
要分清主次昂,背影都是同伴偷拍的,听说过一句话没,拍照的自己没有照片~都为他人服务了,哈哈,飘飘肯 ...

你这有站在桥上看风景,人家在镜头里看你境界啊
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-4 10:13
对了,你肯定比我瘦得多,我今年活动得少,吃的多,体重飙升,出去一趟以为能减重,没想还增了~~

咱俩同步长又又,我也啥也不动体重涨了,我还和我家老头说曾经的仙风道骨都随风了

那边 发表于 2023-8-3 16:51
今年长不少肉了,对我冰冰也是真爱,等你生日我扭头,哈哈~~

哈哈哈,我记下这句话了,到时候会讨要的
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-4 18:04
哈哈哈,我记下这句话了,到时候会讨要的

我假装忘了
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-3 16:51
去吧去吧,保你不虚此行,最好夏天呀~

看九月有时间去不
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

假装不了,我会用大喇叭吹的

那边 发表于 2023-8-4 09:44
拍来给咱们瞧瞧~

能看到吗?
大江大河都送我了,今天出去玩对着玻璃拍了这一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

尘土飞扬 发表于 2023-8-3 22:59
她直接掀起大风大浪了

乘风破浪向前飘
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-4 10:11
要分清主次昂,背影都是同伴偷拍的,听说过一句话没,拍照的自己没有照片~都为他人服务了,哈哈,飘飘肯 ...

完船同意,一般情况下都是酱紫的