转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[爱晒生活] 树姨,生日快乐

西兰花 发表于 2023-8-3 14:46
咋没看见脸,万一使唤错人了咋办呀

没关系没关系,反正都是转角人,使唤哪个也是使唤

艾玛,咱俩一个欠了相思的债,一个前世约了她
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

祝福我树生日快乐,天天快乐!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-3 14:59
艾玛,咱俩一个欠了相思的债,一个前世约了她

哈哈哈,树姨这是欠了多少风流呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-3 15:05
哈哈哈,树姨这是欠了多少风流呀

这辈子可算是找到了,赶紧还债赶紧追债

飘飘 发表于 2023-8-3 15:06
这辈子可算是找到了,赶紧还债赶紧追债

我们联手去讨债,让树姨吃不了兜着走

我冰冰真是个惦记事的好孩子,这一大堆美食,你树姨吃不完,我们帮吃~~

你树姨生日快乐!把本帅送给她。

你这孩子,前天和飞扬还有千杯酒说了,不要提起我的生日,飞扬说肯定会有人记得的,比如冰冰,真被你师傅说着了~~

蛋糕、烤串、扇贝、小龙虾,都很喜欢,大吃,不减肥了