转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] You Dont Know Me 致/小树

空心树 发表于 2023-8-3 21:55
我有这样的裙子和包包,再去配一件白色的外套,就是你心目中的二少爷啦

七月的时候还寻思给你学唱陈婧霏版的梦里水乡,结果一直忙叨叨的没学成。你都生了,我还不知送你啥子。先借美人帖祝我们家迅迅生日快乐

安之若虎 发表于 2023-8-3 20:35
这音画好特别,喜欢这风格,祝远和树天天快乐

和小安虎一起喜欢着。。。

空心树 发表于 2023-8-3 21:55
我有这样的裙子和包包,再去配一件白色的外套,就是你心目中的二少爷啦

啊呀呀,我就按这个描的你,简直深入我心了

空心树 发表于 2023-8-3 18:05
我的二少奶奶,你家二少爷比图中的美女稍稍再胖一点,其他都差不多

哈哈哈,不是二少爷胖一点,是这美女瘦了一点

听枫 发表于 2023-8-3 22:09
今儿就歇眼了,一直没看坛子,咱家二少爷生了呀。

生了生了,子时就生了

这图这女子,这歌这情调,全部渲染到位了,把一份欣赏和情意缓缓的表达出来,就如飘出的音符,轻轻敲打着月色下的窗,美、静、让人相思。。。。

今儿就歇眼了,一直没看坛子,咱家二少爷生了呀。

冰冰给催生的,我就赶紧把咱家家底翻出来,给二少爷置办一身行头,我公子看咋样,二少爷意思很满意

旷远 发表于 2023-8-3 22:07
吃的啥,鱼头豆腐汤啊

老妈做的长寿面~

我一直用本子,可怜你公子不,都成啥眼了

我一直台式,到这边不得已才用本子,一般能不做图就不做
太费眼珠子了,打心往外心疼我公子,我怕久了会成金鱼眼,哈哈~

旷远 发表于 2023-8-3 22:19
我一直台式,到这边不得已才用本子,一般能不做图就不做
太费眼珠子了,打心往外心疼我公子,我怕久了会 ...

本也没打算再做图,就没觉得有必要整台式了。本子拿来就去的方便。