转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】我是花里虎哨小花骨朵

花里虎哨+花骨朵,都是我,已经碎了一地。稀里糊涂阴差阳差的我犯了规玩儿了俩马甲,纯属意外。
本来文版活动,我这娱乐圈的就心虚,哪还敢整俩。
出行还没回,就见我美人活动公告出来了,寻思活动开始我还在外面,赶不上了吧,是不是可以不用写字啦。回来才发现,活动推迟了,偷懒小心思没能得逞,命中注定我是抛不下我美人的。
回来后是有些累,人犯懒犯困的,注了个花里虎哨,不花不虎的,存了个小心思,怎么对眼神都说得过去,然后就见着我家心心小可爱上蹿下跳,那可爱无敌古灵精怪的小样儿,八九不离十是我那小呆呆,举起花花就凑了过去。跟我呆也算再续前缘,亲密无间,酥酥麻麻不在话下,表白天天见,喜欢你呀喜欢你,哈。现在想起我小心心对着水虎说的话都噗嗤:快吃,吃完快走,我家小花斧头要睡觉了,哈哈。

花骨朵是个意外,群里戏言,于是注个玩玩儿想灌两桶水就作罢,也没发报道主题,没成想被装睡打盹的老虎给捞起来,一朵未成年的小花骨朵生生被憋着写诗,都早熟了,天理何在

这两天眼睛不舒服,没怎么看帖,好多新帖没有回复到。大家担待。活动前前后后瞅我美人上来下去的张罗,辛苦啦,回家让咱小P给你来个马杀鸡
算不上总结,就是闲散嘚啵个来由,酱紫。

评分

交代完毕,碎觉。

猜到了花骨朵是公子
没想到花里虎哨亦是公子
还以为是肥羊
打趣他穿脱马甲回帖
跟电梯似的上上下下
原来是有眼不识公子

那天谁说花里胡哨是我来的,有搅混水嫌疑

一个花骨朵一个打盹虎,你俩一个没醒一个没开,哪来的好戏
我爹心真好大

哈哈,开始和花虎互动就觉得是我公子,但一寻思你在外没太多时间
到中后期才愈发肯定是你,你那俩马甲也是为了活跃气氛,花虎一出来就可爱中带职责的满场跑
后来花骨朵一眼看穿没悬念,那也怪那个打盹的,一上场就给你拉爆了
不过也在活动里看到你写字的一面,这机会不多,值值,哈哈哈~

真行啊,还整俩马甲了,花里子我倒是认出来了
辛苦你了

花骨朵我觉得是你了,是在群里感觉的,嘿

花里胡哨还真的很棒的哦,心之所花是妙妙吗? 这缘分不浅啊

听枫演的很棒呢,很喜欢你们两个的互动,看着都觉得开心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

快吃,吃完快走,我家小花斧头要睡觉了哈哈哈,这句怎么越想越乐的
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-8-6 10:38
哈哈,开始和花虎互动就觉得是我公子,但一寻思你在外没太多时间
到中后期才愈发肯定是你,你那俩马甲也是 ...

事实证明花骨朵是可以写诗哒