转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[纯水] 晃……………………

虽然俺不是晃醒的,但比平日早醒了好多
看到新闻山东德州地震,心也跟着一震
唯愿朋友们都安然无恙,平安吉祥!
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

震中在哪,我去查下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

同晃,比你俩醒的早,比你俩睡得晚

我睡的跟那啥似的,根本不知道,看飘飘说也被晃醒了,那我还在做梦呢
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-6 05:26
这两个人,一个是晃醒的,是不是地震了呀小家驹?
飘姑娘纯属失眠,写作业写兴奋睡不着了吧?

嫩夜里没收到地震短信么
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

晃的那么厉害还不赶紧跑,嫩倒是镇定

你那里震感那么明显啊 还好神仙不怕不怕啦

简兮 发表于 2023-8-6 09:29
虽然俺不是晃醒的,但比平日早醒了好多
看到新闻山东德州地震,心也跟着一震
唯愿朋友们都安然无恙,平安 ...

是的 德州那晃的更厉害 最近不是山洪发大水就是地震 事情不断呐
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-8-6 10:00
震中在哪,我去查下

山东德州 平原县
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-6 10:03
同晃,比你俩醒的早,比你俩睡得晚

合着一宿没睡哇