转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】我是欠揍的

<font color="Purple">给妈妈打完电话睡不着了</font><div><font color="Purple">干脆爬起来把总结写了吧</font></div><div><font color="Purple"><br></font></div><div><font color="Purple">不记得什么时候</font></div><div><font color="Purple">在网上看到了“唐伯虎揍英台”这个名字</font></div><div><font color="#800080">那欠揍的嘚瑟</font></div><div><font color="#800080">那适时的脑抽</font></div><div><font color="#800080">让我用了这个做马甲</font></div><div><font color="#800080">结果把一众小花们吓跑了</font></div><div><font color="#800080">谁能喜欢家暴男呀</font></div><div><font color="#800080">活该没撩到美眉</font></div><div><font color="#800080">秋香更是不见了芳踪</font></div><div><font color="#800080">因为这几天一直在妈妈家里</font></div><div><font color="#800080">也怕暴露自己的灌水特点</font></div><div><font color="#800080">更主要是不会写诗歌玩文字</font></div><div><font color="#800080">所以</font></div><div><font color="#800080">马甲互动回帖一直很少</font></div><div><font color="#800080">但大家的文韬武略 机智幽默</font></div><div><font color="#800080">却是让我大开眼界</font></div><div><font color="#800080">回首我那24380的回帖量</font></div><div><font color="#800080">默默敲脑门</font></div><div><font color="#800080">“嗯,老冷你依然是小白”</font></div><div><font color="#800080">不说了</font></div><div><font color="#800080">回家给我亲爱的远远捶肩揉背去</font></div><div><font color="#800080">。。。 。。。</font></div><audio style="width:5px;height:4px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1814784290.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

沙发我的么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

没想到大侄女也有老实的时候,这和你平时的爱打闹完全就是俩完全不同风格,不过我倒是挺羡慕你,虽有短板,但还是一无所顾的扎了进来
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,开始我还没搜出你来,后来才发现
看你说一直在老妈那边,也是不能得闲
回来歇歇接着闹腾

原来去妈妈那了
还想问昨天山东地震 你那有没有受影响

哈哈是你啊,很好啊,这名字就独特,我还互动了几次,后来顾不上看帖了,其实玩得尽兴就好

六六 发表于 2023-8-6 09:21
没想到大侄女也有老实的时候,这和你平时的爱打闹完全就是俩完全不同风格,不过我倒是挺羡慕你,虽有短板, ...

哈哈哈
六大爷
大侄女就是这虎劲儿
怕掉马甲
互动都束手束脚了

旷远 发表于 2023-8-6 10:20
哈哈,开始我还没搜出你来,后来才发现
看你说一直在老妈那边,也是不能得闲
回来歇歇接着闹腾

估计我艾特溜腰花的时候
亲爱哒发现我了

差不多,哈哈  发表于 2023-8-6 20:34
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-8-6 10:57
原来去妈妈那了
还想问昨天山东地震 你那有没有受影响

感谢小音音的挂牵呀
山东各地都有震感
好在有惊无险
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-8-6 12:17
哈哈是你啊,很好啊,这名字就独特,我还互动了几次,后来顾不上看帖了,其实玩得尽兴就好

我也是互动少
没猜出来几个
小猪猪快快曝马甲
让我们大家也大吃一惊呀