转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】我是没钱花的

我是没钱花,没钱花是我,我对名字的纠结最终结果就是啼笑皆非,活动开始为了取个什么花名,又是百度又是算卦的,这个不满意那个不喜欢,索性来个葛优瘫摆个烂,直接来个没钱花,什么花不是花呀,为五斗米折腰的我们整天烦着不就是没钱花的呀

取过名字就开始了我的发懵+鄙视自己的状态,取个没钱花,哪只老虎愿意拔虎毛掏虎胆和我眉来眼去呀,取个没钱花我就是想泡个妞,也没哪个花花愿意插我家的瓶,我纯粹就是那种吃多了撑着,撑着还不愿意放出来,非要憋肚子里难为自己的傻子

就在我左扭西晃不知道怎么泡虎点香的时候,远处来了扛着小花迈着六亲不认步伐的有钱花,呀,上帝还是厚爱我的,我这般的作,还就有陪作的,我一没钱花就来了有钱花,她一路撒下的花瓣在我眼里就是一条条游动的小红鱼,要说一个人的好运来了,什么门也是关不住的,没钱花的我等到了有钱花,有钱花虽然小不点的好欺负,但是要是较真就不给我花不也是很受伤的?就在我不知如何下手之时,随便花,她来了,她明晃晃的顶着小红鱼来了,好像就是对我说,来吧,作吧,花吧,任性吧,不讲武德吧~~~~

于是啥也不顾的我扯住有钱花随便花,从梁山泊就要化蝶开始唱起了快乐的小曲儿,啊,真的是一场缘分呀,还是一场美梦成真的缘分,要说有什么不满意的就是活动结束的太快,让我这好日子没有尽兴

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

果然,没钱花玩的六,到处都是没钱花,咋的,全是扫码啊

真不错,有钱花和随便花都被你找到了

你竟然是没钱花,一直以为没钱花是音音,你是那个安之若虎
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

没钱花不怕,本尊养你
[发帖际遇]: 溜腰花 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

说实话,“有钱花”、“没钱花”和“随便花”,我老觉得你们都是一个人。
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这年头还是没钱花的豪横
[发帖际遇]: 安之若虎 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我冰,我也锁定没钱花是你了,其他互动少。
我注册时候没注意到有人注册了没钱花,这这,不是缘分是啥呢

简笺 发表于 2023-8-6 17:03
我冰,我也锁定没钱花是你了,其他互动少。
我注册时候没注意到有人注册了没钱花,这这,不是缘分是啥呢{: ...

挡不住的缘分,挡不住的钱钱
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-8-6 14:30
真不错,有钱花和随便花都被你找到了

我就是这么的有福气
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜