转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】是安小虎啊

感觉对小花妖的情话还没说完
游戏就结束了
就把还没来得及贴的那首贴上来当总结吧

爱在盛夏

最爱八月盛夏
整个世界都是敞亮的
有着一年最充足的日照
还有着最痛快的雷电、暴雨

我爱素面朝天的尘世
也爱你清清白白的容颜
你明目张胆,招摇过市
必是来与我相爱

我们就在这八月的骤雨下
一遍遍审视彼此最洁净的底色

--------------
其实很少穿反串马甲,但是既然拿了大虎哥的马甲就一定得绅士
第一轮游戏可以TO三人,一眼相中了小坏花
可能刚好就那么几个人在蹦跶,也顾不上马甲下是谁,确定了是个真小花,我就开始进攻了。
第二张给谁呢,看到心之若花正好在场上,还比较活跃,想着我的名字和她的也是有缘,于是就把第二把菠菜抛了出去。
全场我都是蒙的,认不得谁是谁,这个时候小花妖出现了
小花妖穿着一件辨识度极高的衣服,然后看两眼她的报到贴,几本在我眼前就成小透明了。
于是我就把第三根橄榄枝果断抛了出去,
没想到小花妖配合的很,也没计较我之前的花心,坚定的向我走来。
我这一感动了啊,就刹不住车了。于是收起花心,把一茬茬的情话都留给小花妖了。
这不情话还没说够游戏就结束了。

评分

@小花妖 这里还有几句情话,拿上你的小蓝子来装吧
[发帖际遇]: 将离 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小安虎这次游戏发了三百多贴,
再来个两轮就会赶上我真身的贴数了
[发帖际遇]: 将离 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小花妖来了
情话装起来

坚定是因为我也认出了你

还在外,回家再脱马甲~

小花妖 发表于 2023-8-6 20:10
坚定是因为我也认出了你

话说认不出来真不敢坚定啊,哈哈,不然谁知道会不会被大灰狼叼走了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小花妖 发表于 2023-8-6 20:10
还在外,回家再脱马甲~

我本来想等着你先脱来着,想着你估计没时间,或者害羞不脱了,哈哈

我以为小花妖是你,竟然反了

小花妖又是谁呢
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜