转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】一根藤上三个瓜,你爱咋花就咋花。

哈哈,允许我先笑两声哈。
诗文版的活动,我是一开始就打了退堂鼓的,无奈,名字飘过也算报名,那就硬上吧,
这回是自已注册,不想当“母老虎”所以就想着当回花吧,一打眼,居然有人注了没钱花和有钱花,我想都没想,就注了随便花。
更没想到的是,这一路的路标居然我们仨能绑一块儿,谢谢亲耐的冰蛋子,要不然,我要一路如是说了哈。
肚里没有三量墨,诗呀词的能码出来的就那么有限的几个,所以这个活动对于我来说是难于上青天了呗。
满习的诗情才情,俺也没水平去互动,就只能缠着另外两个瓜玩了两把,不尽兴但也很开心哈。
大远远在路标三让大家上才艺,哈哈,就等于让我们自爆马甲了,俺不想S辣么早,就耍赖继续胡编了一段。
好吧,跟飘飘说好了,只说三言两语的,好象超标了哈。

评分

@冰冰 @简笺
我的钱,随便花,在转角,一直有效。

我把“没钱花”错认成了鳅爷
没想到呀没想到
隐形富豪在这里
随。。。便。。。花

鳅鳅 发表于 2023-8-6 20:45
@冰冰 @简笺
我的钱,随便花,在转角,一直有效。

哈哈,你一露出小以巴,我就知道你是随便花,特别是回没钱花,你这是唱的哪一出,好嘛,妥妥的小泥鳅语言
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一根藤上三个瓜,连起来还真顺,没钱花有钱花随便花,缺一不可啊

尘土飞扬 发表于 2023-8-6 20:54
哈哈,你一露出小以巴,我就知道你是随便花,特别是回没钱花,你这是唱的哪一出,好嘛,妥妥的小 ...

哎呀呀,啥时候俺能妥妥的藏起小尾巴呢。

鳅鳅 发表于 2023-8-6 21:01
哎呀呀,啥时候俺能妥妥的藏起小尾巴呢。

估计没这可能了,小以巴一摆一摆的就是你
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-6 21:02
估计没这可能了,小以巴一摆一摆的就是你

把尾巴剁了,炒西兰花,哼。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-6 21:05
把尾巴剁了,炒西兰花,哼。

这味有个性!

冷山杉 发表于 2023-8-6 20:52
我把“没钱花”错认成了鳅爷
没想到呀没想到
隐形富豪在这里

哈哈,你又没找到我,我这次也没找到你哟,主要是我没有认真的找