转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【唐伯虎点秋香】是小花妖啊

蝶洛 发表于 2023-8-6 23:07
想起来了,是大叔说的,你俩度数,接近,哈哈~

唉,老喽

眼花缭乱地,彻底晕菜。

蝶洛 发表于 2023-8-6 23:09
是啊,都是对你说的话,我专情

我下半场也专情的,哈哈
[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这次互动不多,也没猜出是蝶哈~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-8-6 23:02
不是第一首认出啊,我还是可以高兴一会会的了

如果都如我一般迟钝
小洛会更高兴哒
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小洛洛的片子和文字,总是带着轻轻柔柔可可爱爱的样子

那边 发表于 2023-8-6 22:35
纳闷了半天的我,这才知道是你,不过舍你其谁,哎,只有我亲妹才写这样的字呀,我这眼呀,不知得配多少度的 ...

哈哈哈,这不是配眼镜的事了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我一出音乐贴你就锁定我了,我也看出了你,哈哈
之后咱俩在你知我知的迷糊里互动不少,这次你和小安虎的CP,玩出了一如初心的小纯情,好看养心还养眼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

原来都比我眼睛好使哈哈
小花妖温温柔柔的,我一直说你是小花袄了

小洛洛这小花妖,依旧可爱。