转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】溜腰花

近一个月,身体原因基本没上论坛,在诗版活动报名时,正好我也等来了,这一两个月中还算好的消息,肥羊说:来论坛疯吧,小风说:你也该出来冒泡,换换心情了。
诗版活动碍于文字表达有限,一次都没参与过,所有,就没去报名。
想着我就自己注册个马甲吧,身体允许的话就出来玩玩,不玩也没关系,自由一些。
注册什么名字呢?一开始想注册个二虎,哈哈,之前玩舞会时,我收过老虎一大家子,转角这么多人精,不出一天,我就得曝光。
那就注册个什么花吧,一贯不正经的我,用不来规规矩矩的花名,恶搞一个溜腰花吧,不是人名,也不是花名,直奔虎腰子做主题,逮谁都想撕个腰子下油锅。加上最近在追【长相思】,男狐狸精的头像,可以做下文章。哈哈,油腻的名字加上酷帅的头像。真挺不是正常人的。
我这男狐狸精一出场,就被我大侄女的唐伯虎揍英台瞄上了,第一场就给你二大爷放电:寻找秋香的真像@溜腰花,二大爷不正经的合你胡椒了一下。第二场没继续合你,就是想一会虎,一会花,瞎搅和着玩,就来了个,【伯虎拳@西兰花】哈哈,我大侄女貌似意会错了,玩了个纸老虎的孤单。看着回帖的语气,挺像我大侄女,但是,出来的时间又不像你。咱俩互动不算多。
虎腚的一个花絮(溜腰花你灌水这么狠),还说我自爆了,我猜你没认出来是你大姨姐同桌。
身体原因,没有以前搞活动互动的多。嗯,重在参与喽。

评分

[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

同生早啊,哈哈,溜腰花是你呀,我时不时的就溜你,因为我也不会码字,嘻嘻

是的,重在参与,我们都要好好的,一起迎接凉爽的秋天哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还说这次没见阿岚呢,没见闹啥动静,原来身体不舒服呢,好好养着吧,养好了下次来个大的,不搞得花飞虎跳不罢休

你说是老冷,我都没信,我猜就是你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

抱抱我的老情花
我是恍惚了一下是你,但还是没敢肯定!
我是大大咧咧的也不注意啥啥的,都不知道你身体不太舒服!
快点好起来,咱一起欢乐的玩耍!

第一场的时候
和溜腰花互动就感觉是二大爷
可去看了活动报名帖
确认了好几遍
没有我二大爷的名字
就想着二大爷最近身体欠佳
应该不会来哒
也就没再往深处想
没想到我二大爷这么调皮
不声不响就来搅浑水
昨晚还跟你爹说这事儿来着
从上次舞会就明白了
不管明里暗里
加上我六大爷
咱们就是
总会撞个满怀的那一类人
二大爷快好起来哈
天逐渐要凉快了
咱继续灌水玩起来
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚是溜腰花呀,没猜出来
不过你这溜腰花可是被随便花整了一桌我们仨聚餐了呢

我脸脸病着还能来注册,我是没想到,不管怎样我们大家都是你可依靠的后盾,咱陪你一起渡过难关

别看你换着一个男狐狸的脸,我也一眼把你瞅出来