转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[小品] 小猫TO天边的风

落到水里的猫 发表于 2023-8-8 23:05
听到这里的猫叫声,把我吸引上来了

下次知道,没事就放几只

这一组照片抓拍得太精彩了喔,神情和动态俱佳,第一张猫咪都被你拍出了猛虎下山的感觉,哈哈~

尘土飞扬 发表于 2023-8-8 23:06
下次知道,没事就放几只

嗯,平时多拍一些,关键时候可以出动啦

太带感了,咋没配个音乐,今儿太晚,明儿给你找个,碎了啊~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

神态抓的太好了,每张都如此
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-8 18:17
小风估计得等会儿来,我先坐下欣赏

沙发愉快
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-8 18:19
这些猫 都是皇宫里和黄家园林里,威武的很呢

颐和园和红螺寺里的猫咪,去过故宫这么多次就没有遇见过它们呢!
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-8-8 18:55
来了,来了,跑步上来的,哈~~

哈哈他们等你呢不着急
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-8-8 19:00
谢谢飘飘的这组猫猫,都是我兄弟啊,都喜欢~~
神态各异的喵,有的就象雨亦说的超 ...

最后一张像是个害羞的小菇凉

天边的风 发表于 2023-8-8 19:01
第一张这是意犹未尽吗?猫须拍得那么清晰,鳅鳅知道有多少根的,哈~~
第一张添着的是猫舌?第二张 ...

第一张是刚吃完火腿肠,在那舔完渣渣打哈欠,咔嚓就给拍下来了,一直都很喜欢这张!
第二张是刚洗完猫脚脚的瞬间给抓住了,拍这些小猫咪挺好玩的~