转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【雨。图】~~你安然居住在我的心上~~

哎呦喂,长本事了啊!还会制图了!

图素:雨亦

文字:小毒

即便浪迹天涯
你安然居住在我的心上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我当然住在你心上了!
不然就丢了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-8 18:00
哎呦喂,长本事了啊!还会制图了!

哈哈哈,你真是飘来,我不知道鼓捣的咋样,还没好意思让你来看呢

@旷远 @冷山杉 @尹初音  快看看这些数据啥的对不对
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-8 18:01
哈哈哈,你真是飘来,我不知道鼓捣的咋样,还没好意思让你来看呢

对于一个制图外行来说,我赶脚很怀旧,很棒!
和这歌很配!

飘飘 发表于 2023-8-8 18:01
我当然住在你心上了!
不然就丢了!

岂止是住心上,那是刻骨铭心啊
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

满满的故事感,字体的加入,让这故事感变的调皮可爱,些许不羁了
[发帖际遇]: 边蓝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-8 18:03
对于一个制图外行来说,我赶脚很怀旧,很棒!
和这歌很配!

你是摄影内行,对色彩啥的是敏感的呢。我觉得这歌和这调调也很搭,反复听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜