转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[随笔] 一个人的行走。。。

将离 发表于 2023-8-10 10:53
古北水镇哪里呢,北京?
一个人出行我倒是有很多次,
下次我也来写写

北京东北吧,紧邻河北承德

飘飘 发表于 2023-8-10 10:34
感觉还可以,我那时候是秋天去的,景色不错,现在建的更大了一些!
和长城紧挨着,还可以去爬长城,现在 ...

找机会去看看,不然,周边还真有点遗憾
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一个人的行走也需要勇气的,跟着你的游记去逛逛小镇,很不错
飘飘以后多来写写,带上我们一起玩
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我给飘飘当嘴替
飘飘就当我的腿替吧

飘飘的字和摄影一样,清清爽爽的,看着舒服,读着不累

一个人出行,这题目好呀,我也要想想
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-10 10:48
你的游记写得竟如此之好,尤其二楼的部分,我去过古北水镇
在你的描述下,又重走了一遍
和你的感觉一样, ...

也是趁着热乎劲儿写的,过后就完了!
嗯,那的基调偏重于北方建筑,有些厚重感,大概在百年过后就是名副其实的古镇了哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-10 10:50
旅行的计划破坏,对心情的影响也很大
能一个人想出发就出发的确是一件很惬意的事情,以后出发之前搞好攻略 ...

是,现在我一般都是去近处公园,也是说走就走半天一天的就很随心了~

那边 发表于 2023-8-10 10:53
看到照片了,我那次去到达后就快天黑了,基本看的都是夜景
你把古镇所有精华点都一网打尽了,跟着你看看白 ...

能看到就好,一个人玩起来太随意了,可劲溜达,来来回回的走,
我去的那时候修建的时间不长还没这么多人,这几年火起来了,人挺多还挺贵的!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-8-10 10:53
古北水镇哪里呢,北京?
一个人出行我倒是有很多次,
下次我也来写写

北京的郊区,密云那边的长城脚下!
我没出去太远过,这一次是一个人最远的旅行!
小离写吧,你写出来会更好看~
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜