转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 我闻着芬芳跋涉着无限远只为看清你的容颜

有时,越想越惭愧,越想越多,有时还想,做不到少买花布,少吃点饭还是可以的吧

评分

早晨就没吃。中午也不打算吃的,谁知听见说e炒得丝瓜比上次苦瓜还苦,就不由分说,端起盘子吃了个遍,又把生的丝瓜吃了个遍,果真,头苦,难道是挨着地长的?

吃得少,于是就睡得轻,半夜里凉了翻了个身,Seayou,床晃将起来,晃完了,不是梦,赶紧跑吧

外面有很多人说话,狗叫的也大声,找着眼镜,找着钥匙,找着项链,找着伞,又拿了瓶水,拿了几件金银细软,背上小包,下得楼来

平地里影影绰绰站着几个人,认得的看个影也认得,不认得的看了也不认得,离人群稍开外,打电话,咦?怎滴没几个号码?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那丫说哈 头上,那丫说哈 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有几个人从身边走过,一个人跟我说话,夜色不是多黑,我看不清她也能知道她是商超的结银员,这么说,我买首饰的事,她是知道了,怪不得结帐的时候她跟我说话,原来住这么近呀

想多了,回归。打了几个电话,谁料想,人家不当回事,后来,上网搜了搜,回家了

问好那丫,听听你说啥
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

故事呢,还是自言自语
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那丫回来了