转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

【雨。音】欲醉 TO 允执 生日快乐~~~

听雨亦的朗读,总能让人沉静的。允执的字,你的读,加之筝笛的背景铺垫,给人的感觉很是古色古香~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

紫色风铃 发表于 2023-8-13 23:20
所枯枯的文字变得有声有色,活灵活现,不得不佩服声音的灵动

声音的魅力哈
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-13 23:29
这文,这曲,这诵相得益彰!
祝福允执天天快乐!

受 酒那曲子的影响,特意搜了周展专辑中的一首,和允执文字很搭,读着也有感觉。

古小毒 发表于 2023-8-13 23:33
同祝允执生日快乐!

同祝同祝,也不点评一下 读得如何

尘土飞扬 发表于 2023-8-13 23:33
写的好读的好,情意更好!

祝允执生日快乐!

祝福的情意是浓浓滴,转角友好的情意也是浓浓滴

尹初音 发表于 2023-8-14 11:24
这礼物想得周全,读得也好

看到 风铃的帖子比较晚,所以读得有点仓促  心意在

冷山杉 发表于 2023-8-14 13:41
把允执的文字
变成了有声的美
雨亦的礼物有心呐

知道的比较晚,读一段允执的诗,表达祝福

天边的风 发表于 2023-8-14 19:45
听雨亦的朗读,总能让人沉静的。允执的字,你的读,加之筝笛的背景铺垫,给人的感觉很是古色古香~~

一首古筝曲子,感觉比较适合允执的这首诗,读完效果还不错

我在等小风的文字,哈哈哈
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

多听几遍你的诵读,就有一种沉浸之感。仿佛我的文字已经在我之外了。我感受着诵读带来的另一层的不同的感受。诵读的声断气连以及节奏都被你拿捏的恰到好处。
人是节奏感的,每个人可能都有自己的节奏感。但是能引起共鸣的节奏感,却是非同寻常的。也是单独的文字不能带来的。
雨亦的诵读和唱歌一样,都有着让人欲罢不能的沉浸之感。
感谢雨亦的诵读之礼。

雨亦 发表于 2023-8-14 21:38
看到 风铃的帖子比较晚,所以读得有点仓促  心意在

有心意就是份最好的礼物