转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[游记] 箭扣晨曲

爬山对我来说真是件苦差事

尘土飞扬 发表于 2023-8-15 22:18
她媳妇心真大,哈哈

他媳妇可逗了,我们一起坐飞机去玩儿,她把飞机上的救生衣给拿出来试了试,空姐说咱这不过海这救生衣用不上
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-8-15 22:35
那可不,在我心里都不够飘了,都贴地皮儿了

我穿仙女裙就又飘起来了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-8-15 22:36
你哪用塑造,这就是你本色

我本来就色
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-20 12:16
爬不动,我可以变小藏在你的衣服里,带我一起

好的小妞儿,拇指姑娘那么大我还能抱你举头顶上看的比我还远

尹初音 发表于 2023-8-23 22:41
爬山对我来说真是件苦差事

这几年也爬不了山了,年轻时还有股子猛劲儿
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-23 23:06
他媳妇可逗了,我们一起坐飞机去玩儿,她把飞机上的救生衣给拿出来试了试,空姐说咱这不过海这救生衣用不 ...

她预备当降落伞用
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这旅行游记写的洋洋洒洒,照片经常纷呈。飘飘似神仙,我们惟惊叹     跟着你的镜头遍历箭扣,从文字中发掘旅行真谛

谢谢飘飘分享
[发帖际遇]: 德格拉斯 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜