转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 后孤山的荷花@允执

飘飘 发表于 2023-8-15 09:43
好的,我默默的记下了,以后不管咋地看到九张直接就坐下哈哈哈

那就是妥妥的沙发椅啊

千杯酒 发表于 2023-8-15 17:41
这个季节,西湖边就荷花最多,其他的花也不多了

感谢酒
让转角
在这个季节
依然荷香阵阵

飘飘 发表于 2023-8-15 09:45
你别学我那么谦虚啊!
我已经长胖了,你也想发福了吧!

哈哈,原来对身体的胖瘦还有这么一层密切联系啊~

冷山杉 发表于 2023-8-15 17:59
感谢酒
让转角
在这个季节

主要现在其他花开得也不多,不然我倒是每周都去可以拍上那么一次的

千杯酒 发表于 2023-8-15 17:59
那就是妥妥的沙发椅啊

嗯,这个我得盯好了,得认真数楼层了
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-8-15 18:00
哈哈,原来对身体的胖瘦还有这么一层密切联系啊~

可不是吗,一般人我还不告诉呢
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-15 10:31
你就不怕酒一会儿出来让你接个飞花令

我就怕他甩出来堆花籽,秋天就能收获一堆小千杯
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-8-15 17:45
西湖边最有名的几个荷区,倒是天天有人在打捞杂物,然后这样的天气吧,一到双休天,游客多得道路都堵塞, ...

游客多有多的好处,蹭到美女的机率更大,哈~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-8-15 17:47
兴致来了,去拍照还是有景可寻的,现在就等秋风起啦

兴致是个很好滴东西,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

想起你签到里说的了,你是踏着黎明前的曙光去的,为允执带来夏日最后一片荷花的同时,也为他带来了第一缕曙光~~
很喜欢看你的片,既有全景式地大片,又有景点背景的烘托。你的镜头里荷花依旧灼灼,一池默默香~~