转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[风景] 丝路上的黄河石窟:炳灵寺石窟

尘土飞扬 发表于 2023-8-17 23:18
不,沙漠我都去了,大不了自己刨坑

你那沙漠都属私家承包,算不得大庭广众光天化日
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-17 23:17
那时就会搭脚手架,还有盘扣了啊

原理应该是差不多的,哈。古人的智慧,主打的可是原创。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-8-17 23:12
那尊北魏的卧佛,好像在看纪录片里看到过,你描述出来的样子,是熟悉的
锵锵行天下,现在再想起,真是绝好 ...

先去睡觉,把眼睛养成大眼双眼皮

小茶 发表于 2023-8-17 23:07
看来是经历了一番波折来的,但有这样的眼由,也不枉来这一遭
看着第一张,近处呈现的是一种容,似乎天地众 ...

你这由眼及心的丰盈,倒是真应该像你师傅一样,把走过的地方,写到游记里。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-17 23:49
原理应该是差不多的,哈。古人的智慧,主打的可是原创。

不服都不行的那种

尘土飞扬 发表于 2023-8-17 23:18
啥头也受不住你这样一直歪着啊

哈哈哈,还真是歪着有模有样

听枫 发表于 2023-8-17 23:50
先去睡觉,把眼睛养成大眼双眼皮

我大魔王,请叫我小单

听枫 发表于 2023-8-17 23:51
你这由眼及心的丰盈,倒是真应该像你师傅一样,把走过的地方,写到游记里。

有好几个月没写字了,以后还得继续做着记录才好,跟着我师傅~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

也是特定时期才能有的,没人权才有这些白用的苦力

小茶 发表于 2023-8-18 16:17
我大魔王,请叫我小单

请叫我大魔单