转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 滦河神韵~~草原天路~~~

千杯酒 发表于 2023-8-16 21:22
最美的风景永远在路上,只要你出去走走,大草原的辽阔和深遂,只一抬眼,已经沉醉~

只要出去走走,大自然总能让你心旷神怡,忘掉所有烦恼~~让情绪自由飞翔~~~

跟着雨亦的镜头神游一番,真好,不花路费,也不累

那边 发表于 2023-8-16 21:22
今年本来想去乌兰布统的,后来改道丹东了,回来赶上汛期,暂时不想动了,但九月份怕是草该黄了,不行就明 ...

随心所欲地行走,总能给人惊喜。

天气转凉,该是多姿多彩的秋季,让人眼花缭乱应接不暇呢,想走就走~~~~~
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-8-16 21:23
最美的风景永远在路上,只要你出去走走,大草原的辽阔和深遂,只一抬眼,已经沉醉~

只要出去,啥毛病都没有了呢

雨亦 发表于 2023-8-16 21:14
好呢,随时关注下天气变化,你纠集

好,到时候拉上你咱们一起

鳅鳅 发表于 2023-8-16 21:43
跟着雨亦的镜头神游一番,真好,不花路费,也不累

好呢,雨亦就发美景给你看,不过实景更美哦
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-16 21:47
好,到时候拉上你咱们一起

哈哈哈,就知道你想着我,那我就太美啦,现在就期待~~~~~
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-16 21:48

那是肯定的喽,没法子出门,只能神游呀。

鳅鳅 发表于 2023-8-16 21:49
那是肯定的喽,没法子出门,只能神游呀。

知道知道,你有很多事情要做呢  辛苦
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-16 21:48

有你们这些摄影大伽真好,我觉得有些实景不一定有你们镜头里这么美呢。