转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[纯水] 臣吐肥羊,进羊圈聊聊

不是肥羊一直在嘛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

毛不二 发表于 2023-8-16 21:30
我看到他说俊的不行,离不像话还有一段,一看就是冒牌的

对对,他是不行
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-8-16 22:19
哇哦,雨亦还知道商标。还知道有抢注商标的事。商标是要跟商品和服务对应的。这ID(臣吐肥羊)的确有搭便 ...

哈哈,我是被普及了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-16 21:42
不行,空调开低了,冷的直哆嗦

咋滴,你家电是免费的?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

掉羊圈里了?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

俊得不要不要的也让人吐了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 毛不易掉 头上,毛不易掉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

吐口唾沫钉钉,你想咋划?

飘飘 发表于 2023-8-16 20:57
正儿八经的聊天我就没话说了

唱段京戏吧
[发帖际遇]: 臣吐肥羊 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-16 21:08
关键是你之前申请了吗?人家要是抢注了,还是你侵权 说不准呢

这个问题可大可小哦,是吧是毛不一也得来划道道啊?

亮晶雨 发表于 2023-8-16 21:13
看来这位也是勇气听多了,胆儿肥得很,赶紧拉出来瞧瞧,俊不俊

妹砸,咱能不能不要同音字啊
[发帖际遇]: 臣吐肥羊 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜