转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[风景] 甘南深闺最美湿地:阿万仓湿地

听枫 发表于 2023-8-18 19:41
想像一下,心有向云端,行走在广袤之上辽阔之下,自己渺小的可以飘飘了。。

见天地,见微尘

胖月晕 发表于 2023-8-18 16:38
这不挺好,闲了回两帖,忙了就去忙,你抽抽闲,我们也看看你,哈哈~

闲了,胖美人儿
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

胖月晕 发表于 2023-8-18 16:40
妹子牙口好啊,啥都能嚼嚼

要不牙容易倒了,得时常嚼嚼你们

听枫 发表于 2023-8-18 19:23
发完我就给跑了,没顾上end,哈哈
你们自己开车,那更应该随心所欲的停一停嘛,你抱着单反能把小花拍出 ...

这次是我坐车了,要是我开车就更棒了!
方向盘一定要掌握在自己手里呀!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-18 19:43
这次真是奔着云端去的,你行走其中,云端就平行在你的前方,你的每一步都感觉是和它在靠近。

你用脚步唱响了《向云端》

我那时候看到云朵的时候想的是你唱的向云端

每一张片子啊,直接把我们带到蓝天下,草原里,仿佛可以伸手摘下云彩,仿佛可以沿着栈桥走到天边,天地之阔达,包容人间万象,美到极致。

小茶 发表于 2023-8-18 20:26
闲了,胖美人儿

闲了打打牙祭来
[发帖际遇]: 胖月晕 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-18 19:39
置身这样的广阔之下,心境自然也随之开阔,无谓纷扰属实无藏身之地,心旷神怡。
我是真的向着云端出发了 ...

这就说的有点对了,连块大石头都没有,哈哈~把自己袒露于天地间,吸收点天地灵气
咱也实现真正意义的不凡

感觉站在山顶
一伸手能触摸到云了