转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 德格拉斯

[报到] 报告班长,我来报到 !

秋风起,凉爽到 。 祝你在天高云淡的秋季,快乐地在转角漫步
[发帖际遇]: 德格拉斯 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

以为你火速来参加活动
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 吾非鱼 头上,吾非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-8-20 08:52
签名的动画,咋赚到的?请指点

哪个,那个粽子吗,我们转角金剪子六六给大家做的,你去问她要
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-8-20 08:51
你们的签名为啥都有飘荡的香包挂件,如何得来的?

我们转角的六裁缝
给大家定制的
不过这几天我六大爷出门游玩去了

德格拉斯 发表于 2023-8-20 08:51
你们的签名为啥都有飘荡的香包挂件,如何得来的?

http://www.zjiao.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1你可以到这里跟贴,六六会给你量身定做
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-8-20 08:54
谢谢 飞扬夹道欢迎 !小德一定努力在转角搬砖做基础设施建设

哈哈,一看就是个咱转角的小德,以后我们就直接呼唤小德小德

尘土飞扬 发表于 2023-8-20 18:10
哈哈,一看就是个咱转角的小德,以后我们就直接呼唤小德小德

要成了高德的Robot导航助手的节奏啊     

尘土飞扬 发表于 2023-8-20 18:09
http://www.zjiao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14317&extra=page%3D1你可以到这里跟贴,六六会给你 ...

谢谢你的 步行导航      

德格拉斯 发表于 2023-8-20 18:49
要成了高德的Robot导航助手的节奏啊

多好啊,每个人天天都捧在手心里

德格拉斯 发表于 2023-8-19 20:26
45°的帅哥,唱《一剪梅》真好听

到转角翻唱听听,都还行