转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 兮颜

[朗诵] 【兮颜朗诵】秋天的故事

兮颜的声音好甜美,故事讲述的真好,只是后面就这样结束了吗?女孩觉得男孩不在乎她吗?

鳅鳅 发表于 2023-8-20 20:29
果然唱读不分家,颜颜唱得一嗓好歌,吟诵也这么自然流畅,这个故事是自己写的,读来更加得心应手。

谢谢鳅鳅,好久不读文字了,在转角电台亮个相,早安

鳅鳅 发表于 2023-8-20 20:31
提个小小的建议:普通得——这里的“得”要读轻声,后面还有一个,觉得的“得”也是轻声,
               ...

嗯,谢谢鳅鳅的建议,我记下了,以后如若再读,会注意“得”的读法。
这篇文字,我一共读了两遍,还是觉得语速有些快了,昨天读完还忘记了噪音消除,早上想到就又折腾了一下下
[发帖际遇]: 兮颜 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-8-20 20:42
祝贺新作发表         一段Cyber空间的故事。棒棒的朗诵,这是茫茫网络人海之中的人们关 ...

企鹅上的故事,我想,很多人都有过这样的经历吧,早安

德格拉斯 发表于 2023-8-20 20:45
完了,我的花被偷了两朵!    我的花呢,花呢   ——小王子说

你的花被时空隧道收回了

尘土飞扬 发表于 2023-8-20 21:23
自己写的读起来,情感更是能融入进去,把听者带到故事里,与你一起经历

企鹅上的故事,人人都有吧,早安

尘土飞扬 发表于 2023-8-20 21:22
哎哟,兮颜的文字也这么好啊,以后也可以到文版发表佳作
过奖了,如有机会,会去发表的

梅边听雪 发表于 2023-8-20 21:44
后来又加上了吗?故事讲得挺好哈~~

加上了,又回到了互不打扰的模式,早安

季夏の云 发表于 2023-8-20 22:23
占个位,音乐会结束再来细听

多提意见,许久不读,找不到感觉了,早安
[发帖际遇]: 兮颜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-8-20 23:25
兮颜的声音好甜美,故事讲述的真好,只是后面就这样结束了吗?女孩觉得男孩不在乎她吗?

谢谢小猪,故事的最后,他和她加回了好友,但也回到了最初互不打扰的模式,早安
[发帖际遇]: 兮颜 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜