转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 兮颜

[朗诵] 【兮颜朗诵】秋天的故事

古小毒 发表于 2023-8-21 09:56
题外话,她,确实够任性的。
女生总喜欢在在乎自己的人面前使点儿小脾气任个性啥的,如果这是一种表达,确 ...

想多了吧,难不成那个“女友”是故意那么说的?

季夏の云 发表于 2023-8-21 21:53
自己写,自己读,要好好表扬一下

谢谢,收到,早安季夏,七夕快乐
[发帖际遇]: 兮颜 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-8-21 21:58
兮颜的诵读是讲故事的方式,我想许是自己文字的缘故,所以,特别动情
嗓音条件相当不错,配乐也选得很恰当 ...

这个鼻音,我自己还真没注意
不是故意用的什么鼻腔共鸣的
听了你的建议,用了唱吧的清唱功能
最后用coolpro将背景音乐与人声混缩
这个软件有10年没打开了,重新启用

鳅鳅 发表于 2023-8-21 09:58
已经很棒啦,如果录音环境不是很吵,降噪可以不作的,说明颜颜追求完美。
是的,诵读的速度很讲究,什么 ...

谢谢鳅鳅,七夕快乐

雨亦 发表于 2023-8-21 22:00
兮颜的声音很甜,像小猪一样是老师吗?学生们幸福了

嘿,雨亦也是个细致聪慧的小女人,一猜就中呢,七夕快乐
[发帖际遇]: 兮颜 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-21 23:07
反正转角的各个地儿,都随时欢迎的,把这里当成自己的家园就好

咦,就在你跟我说把这里当成自己的家园时,你竟然被装钻石的袋子砸晕了,运气这么好,早安

七夕快乐,图不错,应景
[发帖际遇]: 兮颜 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-22 09:31
咦,就在你跟我说把这里当成自己的家园时,你竟然被装钻石的袋子砸晕了,运气这么好,早安

哈哈,要发财关门都挡不住

兮颜 发表于 2023-8-22 09:13
谢谢,收到,早安季夏,七夕快乐

七夕快乐,兮姑娘
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-22 09:23
这个鼻音,我自己还真没注意
不是故意用的什么鼻腔共鸣的
听了你的建议,用了唱吧的清唱功能

能让你打开10年未用的软件,真是我的荣幸
你是不是唱吧录音时开了混响?