转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 夏去秋来

莫道君行早啊,风景这边好。

来早不如赶巧,欣赏那边摄影作品里的美好

这是大运河风光吗?景色有点眼熟。

感谢分享!

天空像洗过一般
犹如加了滤镜
蓝得人心醉
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-8-29 10:49
莫道君行早啊,风景这边好。

来早不如赶巧,欣赏那边摄影作品里的美好

不是运河,是衡水湖分支吴公渠的一段~

冷山杉 发表于 2023-8-29 10:54
天空像洗过一般
犹如加了滤镜
蓝得人心醉

雨过天晴,云淡风轻,秋高气爽,好季节来了~

我还在夏天的花朵里徘徊,你已经步入秋天的美景了!

那边 发表于 2023-8-29 11:06
雨过天晴,云淡风轻,秋高气爽,好季节来了~

都说一年之计在于春
这个时候出行才最是舒服
没有夏天的湿热
也没有秋天的萧寒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

赶的挺早啊,都开始觅秋了

这大园子挺开阔的,要是整理开园应该蛮好的,但之后维护又是人工各种开销,就没人管了吧,哈~~
来个湛蓝的天儿,二片的位置是不是能拍出漂亮的天空倒影,去朵要厚一点

听枫 发表于 2023-8-29 14:36
这大园子挺开阔的,要是整理开园应该蛮好的,但之后维护又是人工各种开销,就没人管了吧,哈~~
来个湛蓝的 ...

这园子适合溜达,又安静又舒心的,就是太大,将近2千亩,又钻洞进来,也没管理人员,没个伴真不敢
被斯巴斯巴扔草里都看不见
这次拍得其实一点不称心,白辜负了蓝天白云
一是镜头不对,这里不需要中长焦,广角最合适,二呢,拍了好多顺光的,看着清晰,电脑上看一点层次都没有
前面几个广角都是手机的,小花小朵的,长焦适合,但现在没几朵花,除了格桑就是格桑,也拍不出个啥味道来
~
现在拍真有点找不到北的感觉,不知拍点啥,相机基本没啥用处,手机就解决了~

飘飘 发表于 2023-8-29 11:26
我还在夏天的花朵里徘徊,你已经步入秋天的美景了!

我这找不到啥夏天的花了,也就紫薇多些,拍不好那种花,名字好听,但不是太喜欢,主要没有姿态~