转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[朗诵] 【小茶诵读】故乡的小路

小茶 发表于 2023-8-29 23:21
嗯嗯,我竟然有些欣慰~~

小茶值得~~
欣慰地呼呼哦。

除了声音小点,依然是那个电台主播第一声~~

小茶 发表于 2023-8-29 22:32
太久没读了,声音听着有点远了~

家乡的小路有点距离也是对的
琴声悠扬挡不住对家乡那条小路的思念~
小茶的声音很亲切,很有磁力吸引着我,我是个声音控

画面好美!

听声音才知道小茶是个声音好听的美女
为啥你们都读的这么好听呢,太不人道了
抓狂ing
[发帖际遇]: 兮颜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

踏上故乡的小路
寻找儿时的足印
故乡的山
故乡的水
多少次梦中回到故乡
最难忘的是故乡的情
鼓掌撒花
[发帖际遇]: 兮颜 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这声音很入心啊,很舒服,让我感动

文思充满对故乡的深情和童年的怀恋,朗诵诠释了对故乡小路遥远的思念。

一幅幅滚动的画面,思绪串联起来流淌。 美~~!朗读声音再大一丢丢就更完美。

我们手牵手一边听你朗诵一边去故乡的小路走走

我们都没有做到曲不离口,都会觉得有点生,有点远,有点怯怯的不敢读。
故乡的路在心里,转角的跟在指间,不能忘了哈。
声音好多了,没有空空的感觉了,快快恢复成小燕子吧,至少要恢复成德华的嫂子。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜