转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 从张北天路到丰宁坝上

淡竹 发表于 2023-9-1 14:37
小那拍的照片大气,取景角度也蛮好的。赞一个

草原任何一个角度都心旷神怡~

千杯酒 发表于 2023-9-1 16:39
坝上没去过,看着你们的照片,有一种心向往之的神思,每一张照片都是大好的草原风光,真是大美的地方~

千杯该去草原瞧瞧,和江南完全不一样的气象~

旷远 发表于 2023-9-1 23:25
就这样一场草原行,把所有包袱与沉重一起卸下扔一边,再咋逛都不会再遇着了,够大够广阔,随便走,敞亮着呢 ...

地大天大,随便横着走,咱北方人要不就心宽体胖~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-2 10:16
现在又到了难受的季节吧,我这眼炎鼻炎一直缠绵着~

是的,刚才用海盐水洗了洗,眼睛也痒,滴了几滴布**滴眼液。
其实已经有抗药性了,用完药也只是缓解一下症状。

我主要眼痒,早晨厉害,下午就好得多,滴眼液全部不管用,现在吃进口的抗过敏药,也效果一般,也不知怎么办了~  发表于 2023-9-2 10:32

张北这条天路已经看过许多摄友拍的片片了,不同的季节,不同的镜头,展现着天路不一样的美。你的这组草原的开阔辽远展现得更多些~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-2 10:19
地大天大,随便横着走,咱北方人要不就心宽体胖~

哈哈哈,破姐说的极是

满目绿意,令人向往,这是我没去过的地方,在你这里先饱下眼福
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这样辽远的景色让人自愈,滋养心灵。佐以美女诗人深厚的文字,赏心悦目,久久不想离去。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜