转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 坝上秋色~

飘飘 发表于 2023-8-31 15:41
@那边  这是以前拍的,也是倒腾箱底导出来的哈哈

我也再等你的end,音乐出来就可以占楼了~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

场景真是开阔,秋天的色彩就是丰富!

最喜欢板凳的那一群肥羊
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-31 15:50
飘飘你家的箱底真厚实啊

哈哈哈大衣柜只翻了一个柜门呢
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-31 15:51
我也再等你的end,音乐出来就可以占楼了~~

哈哈哈赶紧的占前排
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-31 15:51
场景真是开阔,秋天的色彩就是丰富!

最喜欢板凳的那一群肥羊

今年再去了都没见着一只羊,不知道是不是被圈起来了,要不就是变成白云了!

秋天的金黄真是诱人啊,尤其和阳光交织在一起的时候~
白桦林我特喜欢,但遇见的很少,秋天的更是没见过
一直在疑惑坝上到底是哪里?我去的坝上是丰宁,也是承德的,但那里只是一个度假村,跑马场倒是很大,村后一个山,弧形的,拍照很好看
那个村里除了接待游客,养殖马匹供游人骑,也没别的营生
但觉得你们去的坝上不是这里,好像过了承德,我去的这里还不到承德,但骑马的话,草场是很可以的,听说很多北京人周末开车或者骑摩托过来骑马
有的马是自己买的,寄存在老乡家里养着,当时一匹马一两万左右吧,骑的摩托也都60万以上~
当时我们住的农庄院子里就停着两三辆~

飘飘 发表于 2023-8-31 15:41
@那边  这是以前拍的,也是倒腾箱底导出来的哈哈

这首歌觉得适合飘飘,你唱起来也会好听~

那边 发表于 2023-8-31 15:58
秋天的金黄真是诱人啊,尤其和阳光交织在一起的时候~
白桦林我特喜欢,但遇见的很少,秋天的更是没见过
...

我们就是开着车乱跑,丰宁也去过,第一次是去的丰宁,只玩儿了一天因为有事就急匆匆回来了。
后来又去就是秋天了,我们去了乌兰布统那边,那里比较开阔,沙化也是乌兰布统那边,今年再去就已经恢复绿植了,改造的很好!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-31 15:52
哈哈哈大衣柜只翻了一个柜门呢

要不要我帮你翻啊

飘飘 发表于 2023-8-31 15:55
今年再去了都没见着一只羊,不知道是不是被圈起来了,要不就是变成白云了!

变成了棉花糖