转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 坝上秋色~

飘飘 发表于 2023-8-31 16:58
哈哈哈我想当农场主,实力不允许呀

叫肥羊在转角给你划块地,你放马过来

冰冰 发表于 2023-8-31 17:01
叫肥羊在转角给你划块地,你放马过来

你想吓人不带这么吓的
哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-31 17:05
你想吓人不带这么吓的
哈哈哈

是驴子是马拉出来蹓蹓
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-31 17:06
是驴子是马拉出来蹓蹓

哈哈哈我遛不动。我认怂,是秒怂的怂
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

就喜欢你翻箱倒柜的,宝贝忒多,俺们有眼福哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

坝上秋色美,飘飘谪仙人
的卢疾如风,不见三丈溪

那边 发表于 2023-8-31 15:58
秋天的金黄真是诱人啊,尤其和阳光交织在一起的时候~
白桦林我特喜欢,但遇见的很少,秋天的更是没见过
...

我跟你有一样的疑惑,感觉自己去过的坝上跟飘飘的不一样,去过的跟你的感觉是一样的,真心没觉得咋样,哈哈。。。得让她出几条自驾线路。。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

被你拍的坝上的夏景秋景给诱惑到了,明年必须再自驾去晃晃,我之前的印象不咋滴,就一直没再去。奔去呼伦贝尔那远的都比这近处的次数多。

飘飘也应该翻一下裤兜
肯定还有好东西

看了你片片,我更期待了,别忘了你我的约定,塞罕坝~~~~~