转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【冷山杉音画】小城谣

听着曲子找素材
一直在江南水乡小城的素材之间难以取舍
忽然想起前段时间回娘家
随手拍了几张照片
这几年博山大力发展旅游业
百年老城已开始焕发新的生机和活力
小小山城也在慢慢变成
有山有水有田园的宜居城市了

晚安 转角 好梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我亲爱的,这头像好暖哦,恰合你这音画,由心而发的暖意渗于其外

你这图,要不要挂到当地宣传栏啊,我看十分有必要的要,太具宣传意义了
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

妥妥的城市名片 笛子美呆 主要老冷美呆!

妥妥的城市名片 笛子美呆 主要老冷美呆!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-1 23:16
我亲爱的,这头像好暖哦,恰合你这音画,由心而发的暖意渗于其外

我我亲爱的,你说的就是我要说的哦,这头像一点都不冷冷,就是个暖暖
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

山青水秀呀,冷冷,在这样的画面里跟着你走呀走

那本书好亲切,那个灯塔也眼熟,这贴文化感十足,字体也喜欢,好像又到了博山~~

你这两天太勤快了,差评
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜