转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[音画] 【雨。图】将诺言刻在那江畔上/TO 飘飘

雨亦 发表于 2023-9-3 17:58
学习了。让我慢慢消化哈

随机赠送健胃消食片

很亮眼的制作,技术含量满满哒,色调也是美美哒
[发帖际遇]: 千羽 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

刀郎的这首歌也挺好听

千羽 发表于 2023-9-3 18:01
很亮眼的制作,技术含量满满哒,色调也是美美哒

还在学习中,没啥技术含量哦,多提意见哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-9-3 18:11
还在学习中,没啥技术含量哦,多提意见哈

客气了雨亦

够花够妖哈,这个图风更象小一毒的风格。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨雨生日快乐!
今天唱给雨雨的《三生三世》,匆匆忙忙的就是没弄上来。
给雨雨送上一份心意,雨雨说喜欢,我也就放心了。

雨雨是个情绪稳定而无比温柔的人,理性和感性兼备。能吸引女生的女人,那魅力可想而知。
祝福雨雨每一天都漂漂亮亮、开开心心的。木瓦~

鳅鳅 发表于 2023-9-3 20:35
够花够妖哈,这个图风更象小一毒的风格。

晕,怎么像他的风格呢?妖嘛

雨雨就是我心目中的花妖,图如其人。

理想主义的天空 发表于 2023-9-3 21:27
雨雨生日快乐!
今天唱给雨雨的《三生三世》,匆匆忙忙的就是没弄上来。
给雨雨送上一份心意,雨 ...

已经听到你的《三生三世》,心意满满地。

你在我身边就好,听我唠叨,和我嬉笑,还有那些可爱的表情包,一言不合就挠起来,哈哈哈哈