转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[音画] 【雨。图】将诺言刻在那江畔上/TO 飘飘

理想主义的天空 发表于 2023-9-3 21:32
雨雨就是我心目中的花妖,图如其人。

好吧,你被魅惑啦

这个人物素蛮契合这歌的,这首破飘喜欢,得空我给她抹一个这首曲子
看你喜欢鼓捣图,就心生欢喜,有开始就好,慢慢就会有积攒,不愁越会越多

旷远 发表于 2023-9-3 21:46
这个人物素蛮契合这歌的,这首破飘喜欢,得空我给她抹一个这首曲子
看你喜欢鼓捣图,就心生欢喜,有开始就 ...

拍了那张照片,想着怎么把弄一下 喜欢拍照,也想变换一下表现的方式。

破飘喜欢吗? 她不是喜欢翩翩嘛

雨亦 发表于 2023-9-3 21:33
已经听到你的《三生三世》,心意满满地。

你在我身边就好,听我唠叨,和我嬉笑,还有那些可爱的表情包 ...

聊思想的时候特正经,顽劣嬉笑的时候像两个小孩儿一样好玩。
能被温柔的雨雨温柔以待,很开心。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-9-3 22:07
拍了那张照片,想着怎么把弄一下 喜欢拍照,也想变换一下表现的方式。

破飘喜欢吗? 她不是喜 ...

她喜欢花妖,我就没顺着她,哈哈哈~看啥时候弥补她一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呦呵,惊艳了我一下,这水拍的美,做出图来更美了!
有点儿花妖的味道哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-3 22:28
呦呵,惊艳了我一下,这水拍的美,做出图来更美了!
有点儿花妖的味道哈哈哈

你怎么没告诉我 你喜欢花妖呢,不然就TO 你

理想主义的天空 发表于 2023-9-3 22:15
聊思想的时候特正经,顽劣嬉笑的时候像两个小孩儿一样好玩。
能被温柔的雨雨温柔以待,很开心。 ...

我喜欢我们都像孩子一样快乐~~~~·

雨亦 发表于 2023-9-3 22:33
你怎么没告诉我 你喜欢花妖呢,不然就TO 你

切,我昨天特意说了喜欢刀郎的花妖!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-3 22:34
切,我昨天特意说了喜欢刀郎的花妖!

好吧,我现在去改