转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[风景] 秋夜下的月光环/杏林阁交相辉映 TO 雨亦 生快

雨亦 发表于 2023-9-4 15:03
特开心呢,鱼一起Happy

嗯,一起开心。
本想送你一组花卉送祝福,找了找,单位的电脑没储存。
下班回家再送吧~

子非鱼 发表于 2023-9-4 15:26
嗯,一起开心。
本想送你一组花卉送祝福,找了找,单位的电脑没储存。
下班回家再送吧~

不急不急

允执这份礼物好用心,你这是用上了你的专业思维构图,让月光环、杏林阁和水中倒影,构成了一幅美轮美奂的画面~~
借着雨亦的生日,我们也饱了一次眼福~~

雨亦 发表于 2023-9-4 15:02
家驹跟着一起幸福

大家一起幸福

这是你们那里独有的风景吗,因为不常开,所以这样的风景只有当地人才能有机会领略一番吧
真漂亮
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-3 20:48
哈哈哈我急吼吼的跑来了

沙发大,都可以坐。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-9-3 20:51
月光环绕着杏林阁,变换着各种颜色,美轮美奂。

此景每年仅有几次,就被允执拍到。能感受到允执到用心 ...

在先前的一次活动中,有送给33的月光环。但是此贴不同之处在于,第一,增加了杏林阁的灯光,这是不常见的;第二,增加了月光环的颜色和场景。
无以相送,就送上了这个作为礼物。

落到水里的猫 发表于 2023-9-3 21:11
这杏林阁和月光环在彩灯照射下美轮美奂、古意盎然,允执运气真好

我住在附近,碰见的概率比较大。

尘土飞扬 发表于 2023-9-3 22:23
很梦幻的景色呢,送祝福也有圆满之意

没错没错,有圆满之意。祝福圆满。

家驹 发表于 2023-9-3 23:34
大自然的馈赠 允执的细心 幸福的雨亦

月光环是人工弄出来的,和周围景色相协调,是当地的一大景观。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜