转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 一捧花香 @雨亦

雨亦 发表于 2023-9-4 19:42
谢谢小蝶,那是胸花吗?还有线装书。喜欢~~

那是茉莉花~送君茉莉,愿君莫离
本来想拍个系列,找不到好的角度,就这么一张了,背景是前几天喝的奶茶杯子~
名为云岭茉莉白,见这杯子颇有古风意味,就留下来拍照当个背景也是蛮好看的了~

梅边听雪 发表于 2023-9-4 20:08
这玫瑰花,小洛拍的好哈~~
知性与优雅在一起,小洛有心了~~
再祝雨亦生日快乐,天天快乐哈~~

周末去菜场顺带了一捧花回来,日子就要有点花香的~

真实在,就说是别人送,谁还会和你较真吗,哈哈~~  发表于 2023-9-4 21:20
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-9-4 20:12
喔,好漂亮,就是蝶文艺范儿的韵味。

我是伪文艺,其实你们都比我文艺多了~

蝶洛 发表于 2023-9-4 20:24
我是伪文艺,其实你们都比我文艺多了~

还谦虚,蝶一出手,真的特别精致、温婉,文艺气息浓厚。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶小洛的小品拍的典雅至极,布局也好。雨亦收礼开心,收到手软,有木有

蝶式小品摄影,你的专属,暖暖的风格,满满的祝福,全在你的镜头里~~ 同祝雨亦生快!

梅边听雪 发表于 2023-9-4 20:08
这玫瑰花,小洛拍的好哈~~
知性与优雅在一起,小洛有心了~~
再祝雨亦生日快乐,天天快乐哈~~

,谢谢听雨也快乐

古色古香,你拍这个最拿手,充满了诗情画意

温馨素雅,小洛独有的味道啊~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小蝴蝶式的拍摄
总是这么唯美
文艺气息浓浓哒
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜