转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] @各位版主、管理员,看过来

.

←往我写的这些字的左边看,我的章子怎么少了许多,谁给我抠走的,赶紧给我弄回来啊,
←撒泼打滚拍大腿,没有一样不精通的,万一哭出鼻涕来,没准蹭您一身。
←不是威胁你们,就是威胁你们!

←话说,我咋不知道我啥章子掉了呢,就知道少了

[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看热闹不嫌事大的来了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-5 14:38
看热闹不嫌事大的来了

你们版块有啥章子还没给我呢?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-9-5 14:42
你们版块有啥章子还没给我呢?

我不知道
我都没几枚章
哈哈

之前都有过什么章子,有印象吗?
若是记得掉了哪些,就加上去
只是这东西难不成也像秋天的果子,熟了能自己落~~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有没有可能是 游客摘走了?

有没可能是你偷偷藏起来了

挂那么多,你也不嫌累挺

居然挂满了勋章,还能感知到掉了一颗。

勋章传感器非常灵敏啊,谁拿了赶紧送回来  

哈哈,能知道掉了,是真不容易~~成熟了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜