转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[电台] 转角电台有声推介第一辑

听枫 发表于 2023-9-6 16:35
给我闺女揉揉爪儿,你爹路上先听着。。

估计嫩到家了还没听完

大制作来啦,我正在B站听
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听完了,用傲游浏览器自带的资源嗅探器下载下来了

落到水里的猫 发表于 2023-9-6 19:42
听完了,用傲游浏览器自带的资源嗅探器下载下来了

为嘛我之前下载B站的 MV遨游嗅探器不好使呢

六六 发表于 2023-9-6 20:05
为嘛我之前下载B站的 MV遨游嗅探器不好使呢

我用的遨游5可以下载
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-9-6 20:11
我用的遨游5可以下载

刚看了,我这是最新版本,不知哪儿的问题,下次装5试试

听枫,好像文字是嵌入声音的,在你的读里,声音像容器,每一个字都有着自己的位置,开口来的,就会把人揪住了,坠了去~
冷冷,只感觉,你的读越发的自如了,像在跟对方说着话,特别亲切,忍不住要抬起头看看~
飘飘的读,竟然也是第一次听到,这浑厚饱满的中音,与歌不同的是,有种憨憨的气质,哈哈,不是贬义词哦~
鳅鳅,哈哈哈,一声嗨,真是让人笑趴了,这读啊,特别符合这字的节奏,更有你独有解读后的读~
衣衣,平时你是该多来读的,这样才不空空浪费了你的抑扬顿挫,你的情感的投入,更有着你深深的喜欢~
那边,我师傅的字,当时读的时候在羊末,嗓子没有恢复好,就这样留下了印迹,那就等我,以后,慢慢读,慢慢给你听~
大兄,你的读为什么一点不觉的陌生呢,像你平时唱歌的样子,忍不住要托起下巴,再好好听一下,哈哈,我们转角的大兄~
猫猫,听着你,忽然就觉的你像一个小盆友,有着忽闪忽闪大眼睛,有着炯炯有神的眼睛的一只~
雨亦,听到任素汐,听到等一等,就想起你的等一等了~
我嫂子,每次的读,总有着自己的特立独行,有着不被其他左右的独到,行自己的路,看穿世事沧桑~
听枫,有些细小,总是逃不过你无形的不经意的触角,这从容的声~

我嫂子的制作,
音频的制作,也一样有很多轨,渐强渐弱的无缝连接,
文字的出现,伴着读,伴着音频,之后每一位歌者的画面浮现在眼前,有着独好的冲击力,这么长的制作,我嫂子,歇歇手手,歇歇jio-jio,

你俩制作好了,而我只管在这之间流转,无上的享受~~给我嫂子哈啤酒~~

这样的大制作,这样的有生命力的精彩,这样的温暖,有且只有我们转角才有了~~

评分

小茶 发表于 2023-9-6 20:32
听枫,好像文字是嵌入声音的,在你的读里,声音像容器,每一个字都有着自己的位置,开口来的,就会把人揪住 ...

12个读12首歌就有24轨,我不像鳅鳅喜欢放在一轨上,咳咳,我习惯每人一轨调节好各自音量,然后,混音

我小姑子的点评妥帖细致,点对点评价每一位播音,这是无声的鼓励和赞扬,嫂子必须给嫩也点个赞

六六 发表于 2023-9-6 20:42
12个读12首歌就有24轨,我不像鳅鳅喜欢放在一轨上,咳咳,我习惯每人一轨调节好各自音量,然后,混音

...

放在一个鬼上,容易出错,
放在多个鬼上,又会多了很多道工序,24轨,只坐着调整,也需要很久了,
还要找视频,虽然MV最终没能如愿下载,但其中也是消耗了大量的时间和精力,
不过,我嫂子出手,就是经典,就是精品~

每一位播音认真,我嫂子制作上上好,不由得不细细听~
我嫂子的赞,我要收藏起来,哈哈,天天装口袋,逢人便要炫耀一番~~

断断续续听了两遍,听着大家的声音好亲切,就像在听一台歌曲推介会。

这歌曲有推介者自己的感受,更能引起共鸣

六儿,辛苦了。我最近也在捣鼓视频,知道有多麻烦
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜