转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[电台] 转角电台有声推介第一辑

这样的制作真的没谁了,不止是转角第一份,是全网第一份,粉你没商量。
文字陆续输入感觉特别好,后面还有歌手的照片,很给力。
听枫:早已是转角电台的隐形大柱了,特大号的,和肥羊也是哦。
小楞子:和你的歌声一样,你的诵读也是稚嫩中略带甜美的。
飘飘:第一次听你的诵读,认真流畅,速度略慢哈,继续练习。
衣衣:又一个热爱声音表达的转角家人,每次电台活动都能看到你的身影,很安慰,喜欢你亲切柔美的声音。
茶茶:小柱子,可以好久不出声,这样的日子少一些再少一些哈,唱戏配音越来越出彩,这样的声音要多一些再多一些哈。
大兄:读字和唱歌一样,从不掉链子,总能在众乐乐的队伍里看到你,真好。
水猫:能听出你心里的美滋滋,以后记得录音时离话筒稍远些,有些喷麦,下次克服哦。
雨亦:时光太快,十年很快就过去的,所以,你要等一等我,我们拉过勾的,我们要慢慢走哈
六砸:我的万能的六砸,有啥能难倒你吗?总是说自己不会朗诵,其实就是读的多与少的关系,或者说是听的少,或者说兴趣点在哪里的关系哈。我要我们一直在一起总是把自己整晕。
从头到尾全是你,破枫,那个贴子为什么我昨天不能复制文字现在又能了呢?为此,你要做一荤一素给我吃哈,补偿一下昨天给我的打击。
终于听完了。我碎了。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又是一次耗时费力的大制作,找歌配图的,还要找地儿上传,还有诸如你爹这样的托塔天王,迟迟不交作业的,哈。。真是辛苦我闺女了。
诸如此类的活动后汇总电台节目,已经成你俩的拿手好友咱们转角的一大特色了,不管是联唱还是文字之上,都将是又一次延伸与记忆的加持。

评分

六六 发表于 2023-9-6 18:39
估计嫩到家了还没听完

还真是没听完,这不又来了,哈。。
给我闺女提个小建议,背景音乐可以不用全曲,配合人声适当截一段就可以了,这样不至于太长,你可以轻松些

旷远 发表于 2023-9-6 16:24
还没听完,这次活动的音乐随想特别如意,特别质高
被你俩以这样的形式再次呈现出来,就是对文字的另一种厚 ...

我这闺女机灵,我是毛毛与李健各读了一篇,毛毛的那帖里是含着两首歌,我闺女这是一分为二首尾呼应了

每次看到这样的合集,都会生出无限感动,感动于这个温暖的港湾带来的安暖气息
有种牵引着人不由自主于此停留的力量
你和鳅是充满热情的,我喜欢这样的热情,那是一种细心妥帖,诚意付出的热情
你们收集着每个转角人的精彩,收集着每一个值得回味的记忆瞬间
我想,日后,这就是一份份珍贵的,可以坐着摇椅慢慢聊,慢慢絮叨,慢慢想念的档案
属于转角的,自己的永恒档案
我六六,神六,真好

评分

给你揉揉小爪爪,视频的话,可以用录屏,不过,比较费时
另外的方法,我回头私底下教你

六六辛苦了,有空再来好好听全,精彩的诵读!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-6 18:38
大侄女说的是,这次整合是最不顺利的一次,太多歌曲被VIP,没处下载,找啊想啊。。。脑袋又秃了一圈

就拿梁静茹的歌儿来说吧
十之八九是VIP
没事
以后这种事情六大爷安排大侄女就行
要链接没有
要音乐文件
大侄女一准给淘来哈

听枫 发表于 2023-9-6 21:59
我这闺女机灵,我是毛毛与李健各读了一篇,毛毛的那帖里是含着两首歌,我闺女这是一分为二首尾呼应了

对,你两身衣服呢,我看这样挺好,十分有效果,听感也好

六六 发表于 2023-9-6 18:36
把文字变成语音,是另一种味道

这次节目有点长,真是舍不得掐呀

挺好,耐心都听完,还意犹未尽的赶脚
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜