转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[电台] 转角电台有声推介第一辑

六六 发表于 2023-9-6 18:26
要么放第一个尼

要么是咱爹呢

六六 发表于 2023-9-6 18:27
你问我答,啥当真不当真

逗你也不是真
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

挂着听完,耳朵就有点嗡嗡的,头也隐隐的有点疼,但是却有一种暖流慢慢的涌到心里,这就是家人的声音吧,亲切又温暖。

小六的小手又要累瘦了,需要补点啥蹄子才好呐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫磁性和蛊惑人心的声音,咱就不多说了,就是晚间电台的那种珠圆玉润、娓娓动听
冷冷的声音越发调皮,还有点小小的捣乱
飘飘和唱歌的声音有点不同,多少有点小小的紧张了,哈哈
总感觉六六和小泥鳅一正经读,小泥鳅一正经尾巴都不甩了,端坐桌前声音都端了起来,小六一正经都不嘎崩脆了,多了丰润的感觉,相比较而言还是不正经的听习惯了
大兄还是那个大兄,慢条斯理的,不急不慢的
雨雨的读和唱歌一样的好听呢
那只落在水里猫读的时候是欣喜的感觉吧,字儿都在跳动
金缕衣你是多喜欢诵读,这回是不是过足了瘾

评分

听枫 发表于 2023-9-6 21:41
还真是没听完,这不又来了,哈。。
给我闺女提个小建议,背景音乐可以不用全曲,配合人声适当截一段就可 ...

每一首都是经典,我我我。。。没舍得掐,这是第一次也是最后一次

旷远 发表于 2023-9-6 23:27
挺好,耐心都听完,还意犹未尽的赶脚

那是被你爱着了,不然没这耐心

冷山杉 发表于 2023-9-6 22:47
就拿梁静茹的歌儿来说吧
十之八九是VIP
没事

这太好了,简直是久旱逢甘霖呀
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-9-6 22:21
六六辛苦了,有空再来好好听全,精彩的诵读!

小猪的声音也暖暖的

季夏の云 发表于 2023-9-6 22:05
给你揉揉小爪爪,视频的话,可以用录屏,不过,比较费时
另外的方法,我回头私底下教你

好滴好滴,你说的方法我都用小本子记下来了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-6 22:01
每次看到这样的合集,都会生出无限感动,感动于这个温暖的港湾带来的安暖气息
有种牵引着人不由自主于此停 ...

嫩的话好暖心呀,再怎么累也值得啦

转角人的心是在一起的,这才会有“大动作”的诞生