转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[电台] 转角电台有声推介第二辑

我冷的声音,依旧那么,宽广中带着细腻~
金缕衣的性感的小温柔,始终荡漾着~
空空的读,还真是第一次听到,耳目一新,一种回响的磁性~
听猫猫,总能想起我冰~
也不知为什么,听枫的读,总能紧紧抓住人的耳朵,其实是抓心,
就像我师傅的字一样,也不知道为什么,就是那种带着巨大诱惑的情不自禁的喜欢~
小猪这里的读,让人觉的踏实,那种家的踏实~
雨亦的中音丰富而轻厚,语速略慢,像在讲故事一般~
古小毒充沛,且收的稳健,感觉比唱歌还要来的更好~
我嫂子,特别洒脱而淡然,像走过千山万水归来时的模样,嗯,我嫂子,你说的,我听到了哈~
我的小树,如水一样的温柔,像月光倾泻了一地,安然而舒适,靠着我小树的橄榄树~~
阿岚,每次听你读,总会感觉身体上一下就能放松了,整个人都轻松了,特别好,忽然就想起你读的《荣耀》了,以后你还要多来读哦~
胖大远,哈哈,总算有你了,要不然我都自责了,那么早就发来的,竟然让我给放生了,
你的读,我总说你是正经了一次,哈哈,平时古灵精怪的样子全不见,更多是一个端庄素雅的大家闺秀了

这制作,
每一篇读,每一道轨,每一首伴乐的截取,渐强渐弱,之间的衔接,都不着痕迹,恰到好处,
文字到有声的呈现,让一个个小字像极了一个个的小生命,随着鳅鳅的指尖,流淌了起来,奔跑了起来,
这就是转角,这就是我们~~

评分

[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@听枫 @冷山杉 @空心树 @金缕衣 @旷远 @雨亦 @古小毒 @落在水里的猫 @理相的天空 @六六 @阿岚 @小猪
1,《情歌》——文:冷山杉
2,《月半弯》——文:蝶洛(代读:金缕衣)
3,《消愁》——文:理想的天空
4,《大西洋的最后一滴眼泪》——文:落在水里的猫
5,《八月照相馆》——文:听枫
6,《我想有个家》——文:小猪
7,《相逢是首歌》——文:天边的风(代读:雨亦)
8,《容易受伤的女人》——文:六六(代读:古小毒)
9,《伤痕》——文:六六
10,《鬼迷心窍》——文:千杯酒(代读:雨亦)
11,《橄榄树》——文:空心树
12,《情难枕》——文:阿岚
13,《浮生千山路》——文:旷远
@天边的风 @蝶洛 @千杯酒 小风,小蝶,酒爷,没把你们名字加上,俺做视频不熟练哈,细节没有,哈哈,直接成了一锅乱炖了。
感谢所有歌王以及代读人的美声,转角有你更精彩。

评分

首席听,是不是歌王的?

我们被迫做成了视频,要不然,这么大的音频文件无处上传,视频没地方下崽了,所以我做的粗的不可以再粗了。
文案用的全是你们音乐会用的截图,为什么用截图,因为那个破破的枫,她的贴子居然不是文字,是图片,我没法子取到字,
于是,全部用截图吧……
不作比较,我和六的文件大小相差就是三分之一,哈哈。

哪有,我那不是图片,明明就是代码帖子,哈~~  发表于 2023-9-6 16:33

评分

阿岚 发表于 2023-9-6 15:03
首席听,是不是歌王的?

对的同生,不知有没有漏了谁,是不是漏了你呀,晕倒。我瞧瞧去

慢慢听,我大侄女开篇
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-6 15:05
我们被迫做成了视频,要不然,这么大的音频文件无处上传,视频没地方下崽了,所以我做的粗的不可以再粗了。 ...

这样整合起来很好了,视听感受都有了,二位辛苦啦~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-6 15:05
我们被迫做成了视频,要不然,这么大的音频文件无处上传,视频没地方下崽了,所以我做的粗的不可以再粗了。 ...

下崽

哈哈,前面我也想说这句来着  发表于 2023-9-6 18:56
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

赶紧占个位,这么长,我路上挂听着先。。

在这里听到了空空的处女读,哈哈~蛮好的嘛,并且会慢慢更好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜